欢迎访问川北医学院管理学院!

我院召开2019年度年终考评会

更新:2019-12-27 11:27 浏览数:38

 

文:姜艳   图:滕飞   审核:潘尔春

为了深度了解各科室、个人2019年度工作及完成情况,促进科室、教师之间相互学习,推动今后工作更好的开展,我院于2019年12月24日召开了本年度年终考评会。

本次考评对象为学院各行政科室(含教工党支部)、教研室、综合实验中心以及全体教职工,年度工作汇报以述职和PPT展示结合进行。学院成立考评组,对各科室和个人进行统一考核。

本次的考评会由学院院长、考评组组长潘尔春主持。考评分为科室考核组和个人考核组。首先各科室负责人代表本科室述职,对本年度工作及完成情况、2020年的工作计划,进行了全面汇报。然后,教职工个人对自己本年度工作,按照写实、写细、客观、量化要求,逐一进行了述职汇报。通过述职汇报,各科室、个人全面展示了本年度工作业绩和亮点,也发现了工作中的不足之处。

经过考评小组的认真考核,评选出了3个优秀科室和6名优秀个人。学院将对优秀科室和优秀个人予以表彰和奖励。