欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院学生党支部召开组织生活会暨民主评议会

更新:2019-12-14 00:14 浏览数:38

 

文:杨影  图:吴袁幽  审核:惠宏岗

12月13日上午,我院学生党支部在图书信息大楼八楼会议室召开组织生活会暨民主评议会。支部书记、学生党员和预备党员参与本次会议。

首先,组织委员彭梦莎同志对十九届四中全会召开的时代背景、形成过程、结构框架作了简单介绍,接着带领与会同志学习中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势以及十三个“坚持和完善”的未来部署。

接着,学生党支部书记惠宏岗同志从党支部概况、开展的活动及存在问题三个重要方面详细汇报了党支部2019年的工作情况,并提出了下一步工作思路,以总结经验教训,加强支部自身建设,确保工作顺利开展。随后,全体与会同志进行了深刻的检视剖析和问题查摆,吴袁幽同志和唐紫璇同志代表党小组发言,指出支部目前存在理论学习深入不足、知识与实践融入不够等问题并以此提出整改措施。最后,与会同志对支部委员会以及正式党员进行民主评议,支委统计投票结果,并予以公示。

此次会议,明确了支部的未来工作方向,为各项工作的顺利开展奠定了良好基础;同时有助于激励同志们更加积极奋进,以更严格的标准要求自己,向优秀同志学习、看齐,共助支部发展。