欢迎访问川北医学院管理学院!

班徽聚班魂,团建凝团心

更新:2019-11-25 11:25 浏览数:82

 

文:邓赵雪  图:程铖

“聚是一团火,散是满天星”,为展现合班风貌,增强合班凝聚力,提高同学们的动力能力考验头脑风暴,同时也为了让合班拥有一个极具专业特色的标志。川北医学院2018级信息管理与信息系统专业于11月22日晚七时在图书信息大楼203教室举办了以“班徽展班风,合班在心中”主题班徽创意设计大赛决赛兼团建活动,临场的有游强华、张德成、吕佳潞老师及2018级信息管理与信息系统专业全体成员。

蓝色是天空,绿色是大地,大鹏展翅高飞,追梦者扬帆远航,绚丽的色彩。简单的设计,粗浅的线条,素白的色彩却勾勒出了一幅幅唯美的图案。9位选手分别用现场讲解了从最开始的灵感来源、图案选择讲到了最后的定稿创作以及文案提交,无一不精美,无一不细致。

此次“班徽展班风,合班在心中”主题创意设计大赛的成功举办在成功评选出合班班徽的同时也拉进了同学之间彼此的距离,促进了合班团队的发展,提高了团队成员意识,展现了当代青年大学生团结奋斗的美好风貌。