欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院党总支赴罗瑞卿故居开展主题党日活动

更新:2019-09-25 浏览数:54

 

文:张德成 图:滕飞 审核:谢鹏

“革命一生未虚度,戎马廿年耻矜夸。”为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月24日,管理学院党总支组织全体教师党员赴罗瑞卿故居开展“我和我的祖国”主题党日活动,对党员进行革命传统教育。

蒙蒙细雨中,全体党员在罗瑞卿将军铜像前重温了入党誓词,参观了罗瑞卿故居陈列馆,学习了罗瑞卿将军的光荣革命事迹和作为一名共产党员的优良作风和品质。罗瑞卿将军是无产阶级久经考验的忠诚的革命战士,他为中国人民革命战争的胜利,为中国人民的解放事业,作出了重大的贡献。罗瑞卿的一生,是革命的一生,战斗的一生,光荣的一生,是鞠躬尽瘁、全心全意为人民服务的一生。

回顾罗瑞卿将军戎马一生,鞠躬尽瘁的革命生涯,全体党员群情激昂,纷纷表示要向罗瑞卿将军学习,学习他为国为民,奉献在先;学习他赤诚坚定,信仰为重。作为教育工作者,我们要不忘初心、牢记使命,以我们实际行动践行共产党员责任和义务,以更高的标准严格要求和约束自己,提高个人政治素养和教学科研水平,以更大的工作热情和更高的工作标准创造性地做好每项工作,努力推动我们的各项事业迈上新台阶。