欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院领导赴四川华迪公司进行学生综合实训检查

更新:2019-07-09 浏览数:271

 

文/图:杨兰    审核:潘尔春

7月4日,川北医学院管理学院副院长何文强、信息管理教研室主任游强华等一行到华迪公司交流考察,看望了在华迪实习实训基地的2016级信息管理与信息系统专业的实训学生,进一步加强了校企双方的相互了解。

在华迪副总裁王强的带领下何院长参观了华迪实训基地,并介绍了学生们的实训情况。何院长一行先后参观了华迪·三创谷大学生创新创业孵化平台,华迪实训教学区等,了解了华迪的办学历程、各项资质和众多校企合作成果。

随后,在实习基地六楼会议室,华迪公司董事长朱军向何文强院长和游强华主任等教师的到来表示了热烈的欢迎。华迪副总裁王强从实践教育基地建设情况、实践教学的发展历程、校企合作成功案例等方面向学院领导全面介绍了基地的情况,并希望在今后加深校企双方的合作。

最后,何院长看望了在训的学生并举行了交流座谈会,在座谈交流中进一步深入了解了学生们在华迪的学习、生活等的具体情况。