欢迎访问川北医学院管理学院!

学院召开新教师入职教育会

更新:2019-07-09 浏览数:248

 

文:姜艳   图:黄婉春  审核:潘尔春

7月8日上午,学院在会议室召开了2019年新教师入职教育会。学院领导、行政科室负责人、教研室主任和专业负责人以及2019年入职新教师参加了会议,会议由潘尔春院长主持。

会上,司俊肖、彭如飞、郑洪霞、袁蜜4位新教师分别就自己的学习(工作)经历、学科背景、研究方向等作了自我介绍。院长潘尔春代表学院欢迎新教师加入管理学院团队,介绍了学院发展概况与发展规划以及管理体制和机制,并对新入职教师的教学、科研等工作提出了要求。相关专业负责人、教研室主任对新教师下学期工作进行了具体安排。

最后,潘尔春院长希望新入职教师,能尽快适应新的工作环境,主动融入到学校、学院发展和专业建设中,不断提升自身的政治思想素质、教学能力和科研水平,以新时代适应人才培养要求,为学院发展积极贡献自己的力量。