欢迎访问川北医学院管理学院!

我院学生在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛荣获佳绩

更新:2019-06-25 浏览数:358

文:吴袁幽   图:丁黎雯  审核:潘尔春

6月9日至11日,第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在四川大学锦江学院举行,本次大赛由省委组织部、团省委、省科协、教育厅、省社科院、科技厅、人社厅、眉山市人民政府,省学联共同主办。我院公共管理教研室柯雄老师与公共事业管理2016级学生丁黎雯前往观摩与现场展示。

“挑战杯”是共青团中央发起的比赛,被称为全国大学生奥林匹克盛会,是全国高水平高资格的比赛,我院高度重视,积极组织学生申报作品。经过学校初审和现场答辩,最终确定推荐我院公共事业管理2016级丁黎雯等同学的作品《健康中国背景下西部地区“家庭医生签约服务”的推广障碍及其相关影响因素研究》与吴袁幽等同学的作品《大学生认同和践行习近平传统文化观的现状及其影响因素分析——以南充市三高校为例》参赛,并在本届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛中分别荣获二等奖与三等奖。

通过本次比赛,我院积累了丰富的参赛经验,将持续深入开展学生创新活动,营造良好的学术科技氛围,积极服务学生成长成才。