欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院教工党支部召开政治业务学习暨支部党员大会

更新:2019-06-14 浏览数:94

 

文/图:王梁宇        审核:谢鹏

6月11日下午,管理学院教工党支部在高坪校区图书信息楼8楼会议室召开了本学期第八次的政治业务学习暨支部党员大会,管理学院全体教师党员参加了会议,会议由管理学院党总支副书记谢鹏主持。

会上,公共事业管理教研室主任滕黎老师领学了《把高校建设成为坚持党的领导的坚强阵地》和《努力建设新时代高素质教师队伍》等文件,社会工作教研室杨宇航和信息管理与信息系统教研室陈滨老师分别就学习内容做了交流发言。

集中学习后,管理学院党总支为唐榆晴、张氦氤、王梁宇三位党员过“政治生日”,管理学院院长潘尔春、副院长何文强分别向三位党员佩戴了党徽、赠送了贺卡和礼物,三位老师结合自身经历,分享了自己的党员故事,畅谈了自己的思想感悟。

最后,支部召开党员大会,讨论接收陈滨和杨宇航两位同志为中共预备党员,杨宇航和陈滨首先就自己对党的认识、入党动机、实际表现向大会进行了汇报,并介绍了个人情况和成长经历。两位同志的入党介绍人管理学院院长潘尔春和教工党支部书记麦陈耀分别就两位同志近一年来的思想政治表现及工作业绩做了介绍和评价,二位介绍人一致认为两位同志表现优秀,符合入党标准。支委会对杨宇航和陈滨两位同志的现实表现、考察情况、综合政治审查情况向大会和全体党员进行了汇报。经过与会党员的严格审查和充分讨论,大会认为杨宇航和陈滨同志达到党员标准和入党要求。最后,大会进行表决,与会党员通过无记名投票表决方式全票通过接收杨宇航和陈滨同志为中共预备党员。