欢迎访问川北医学院管理学院!

我院举行2019届毕业生师生联谊座谈会

更新:2019-05-15 浏览数:285

 

文:沈宗洁  图:王雨  审核:谢鹏 

青春有梦不散场,管理为尔诉真情。在毕业季来临之际,为营造良好的毕业教育氛围,引导全体毕业生树立正确的就业观、择业观,引导毕业生传承“艰苦奋斗、自强不息”的川北医精神和“敬业、博爱、求是、创新”的校训,以饱满自信的精神风貌和积极乐观的人生态度顺利迈上人生新征程。5月12日下午,我院举行了2019届毕业生师生联谊座谈会。学院负责同志、教师代表及2019届全体毕业生参加了本次联谊会。会议由党总支副书记谢鹏主持。

本次联谊会在互动游戏中拉开序幕,师生们踊跃参与到活动当中,现场氛围热烈,不时传来阵阵欢笑。紧接着是师生座谈,信息管理与信息系统专业班长郑磊率先发言,他提到在外实习以及找工作已有一段时间,此次回校已有回家的感觉,是川北医让他有了归属感。赵攀同学感言,“我不是在最好的时光遇到你们,而是遇见了你们我才有了最好的时光”。公共事业管理专业贺玲玲同学表达了对学院老师们的感谢,是老师们的关心和帮助让自己读研的梦想成为了现实。同学们真挚诚恳的发言感动了在场所有师生,言语间表达着对母校、对老师们悉心培养教育的感谢以及即将离别的依依不舍之情。随后,管理学院副院长何文强对同学们四年来所取得的骄人成绩表示了祝贺并深情寄语毕业生们,希望同学们不忘初心,怀揣梦想;永远善良,澄澈明朗;努力工作,终身学习,在今后的学习和工作中用奋斗书写更加辉煌的人生。活动最后是老师们给全体毕业生赠送纪念礼物。“一杯子,一辈子”,一个个刻有管理学院院徽的杯子寄托着老师对同学们的深情和祝福。

四年管理人,一生管理情。此次联谊座谈会表达了我院老师们对毕业生的美好祝福,让毕业生再次感受到了大家庭的温暖,相信同学们会谨记师长的教导、嘱托与祝福,在未来人生道路上持续努力奔跑,勇做追梦人,以求真务实的态度、堪当大任的使命感和责任感奉献国家,回报社会,感恩母校!