欢迎访问川北医学院管理学院!

我院召开新进教师培养届满考核汇报会

更新:2017-07-13 浏览数:170

                                                                  文:康蔚林  图:黄婉春   审核:潘尔春 

7月10日上午,2016年新进青年教师培养届满考核汇报会在学院会议室召开,教学教学督导组成员、2016年新进青年教师及其指导老师参加了会议,会议由潘尔春院长主持。

会上, 邹定霞、杨兰、何馨3位新进教师逐一发言,分别从政治思想、工作情况、培训学习、问题及不足等方面进行了工作述职。之后,指导老师对新进教师进行了点评,普遍认为新进教师工作态度端正、踏实肯干、按时完成学院交派了的各项任务,在教学、科研等各项工作上积极进取,收获颇丰,同时就进一步提升教学、科研能力、加强学生指导与服务方面提出了改进建议。

潘尔春院长希望各位新进教师一如既往地努力工作,多向经验丰富的的教师请教,不断提高教学、科研水平,踏踏实实地做好教书育人、管理服务等各项工作,为学院的发展贡献自己的力量。    

通过此次考核汇报会,新进教师总结了成绩、查找了不足,进一步明确了未来职业的发展路径。考核汇报会达到了预期效果。