欢迎访问川北医学院管理学院!

我院赴南充市高坪区黄溪乡社会实践服务队出征仪式

更新:2017-07-10 浏览数:111

文:洪思玉 蒋贝    图:洪思玉    审核:杨兰

 7月4日上午8点,我院赴南充市高坪区黄溪乡社会实践服务队等43支暑期三下乡社会实践服务队在图书信息大楼广场举行2017年暑假“三下乡”社会实践活动出征仪式。活动由李一凡主持,学校党委书记张勇,院长杜勇,组织部、思政部、学生处、保卫处、团委、各院系党总支等部门代表出席了本次活动,千余名学生参加了本次出征仪式。

 校团委书记王帅亭子、本科生、硕士研究生学生代表以及带队老师代表上台发言,邱婷带领志愿者宣誓,朱燕萍代表学校党委发表讲话。在出征授旗仪式上,张勇为各团队进行授旗,勉励各团队锐意进取,不忘初心。校领导对各队伍授旗并给予厚望。出征仪式结束后,我院党总支副书记代成书、学生科科长肖霞指出:团队锐意进取,不忘初心。校领导对各队伍授旗并给予期望。出征仪式结束后,我院党总支副书记代成书、学生科科长肖霞强调:全体队员要保证安全,全面提高自身素质,争取做一名优秀的川北医学子,“扎根川北,服务基层”,以饱满热情投入到志愿服务活动并同我院三下乡队伍全体成员合影留念。

 经历一个多小时的山路颠簸,下午16:24,我院赴南充市高坪区黄溪乡社会实践服务队全体队员顺利抵达黄溪乡。带队老师杨兰第一时间向院领导报平安并安排好全体队员食宿。

 祝愿我院赴黄溪乡社会实践服务队围绕“喜迎十九大,青春建新功”开展的暑期“三下乡”社会实践服务活动取得圆满成功。