欢迎访问川北医学院管理学院!

我院赴禹里镇三下乡开展医患关系调查问卷活动

更新:2017-07-09 浏览数:53

文:谢东言  图:赖晓强  审稿:梁黛婧

  7月7日下午,为进一步深入了解基层医疗体系建设和群众对当下医患关系的认知,我院赴北川禹里镇三下乡团队在当地县医院组织下开展了医患关系的调查问卷。
      活动中,队员们分组行动,分楼层分科室进行调查,将问卷发放到各医护人员和患者手中。本次问卷主要就医护人员服务态度评价,群众对当下医疗体系满意度以及医患关系的重视度分别进行设提调查。期间,队员们秉承不打扰,不强迫的态度与每一位被调查者亲切交谈,仔细记录着他们的意见与看法,在得知护士陈红妃是川北医学院校友时,队员们对学姐进行了专访,她充分肯定了川北医学院学生的暑期三下乡社会实践活动,并积极鼓励大家多融入基层,多贴近社会。访问中,陈红妃还为川北医学子写下寄语,她希望川北医学子能够好好学习,学业有成。