欢迎访问川北医学院管理学院!

我院赴北川三下乡社会实践队与北川禹里政府携手并进,共建大学生实践基地

更新:2017-07-07 浏览数:68

                         文:周丽莎   图:甘筠益    审核:梁黛婧

  7月6日下午4时,我院赴北川禹里镇三下乡队伍全体成员在梁黛婧老师带领下来到北川羌族自治县禹里镇人民政府,并与禹里镇党委副书记万鹏、人大主席涂峰共同举行了校地共建大学生志愿服务社会实践基地协议签字仪式。

  活动按照流程分别进行了协议介绍,协议商讨以及协议签字确认仪式。人大主席涂峰表示:感谢川北医学院对我镇社区志愿服务的重视以及院系党委对我镇社区工作的高度评价,下一步,我们会通过加大社区民意调查力度等措施进一步完善居民服务体系与制度。随后,带队老师梁黛婧对涂峰的讲话表示感谢并做了积极回应。她强调:积极投身志愿服务和关心基层地区党政建设,是每位当代大学生应有的责任与义务,今后,我们会为川北医学院提供更多的志愿服务基地资源,让更多的大学生走进基层,了解社会。

  此外,活动中三下乡队员们为了感谢当地政府对民生工作的全力扶持还与政府进行了锦旗与牌匾赠送仪式。活动最后,三下乡队员们与镇党委书记徐进、镇长尚祥光,党委副书记万鹏合影留念。

  此活动受到禹里镇政府和共青团川北医学院团委的高度重视,在北川的社会实践活动中我校大学生逐渐养成坚韧、顽强的优良品性,养成务实的学习态度和生活作风,不断提高自己、完善自己。