欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院党总支召开2016年度系处级党员领导干部民主生活会

更新:2017-01-05 浏览数:132

文、图:麦陈耀  审核:代成书

   根据学校党委总体安排和部署,1月4日上午管理学院党总支在学校高坪校区图书信息楼八楼管理学院会议室组织召开系处级党员领导干部民主生活会,管理学院党总支全体处级及以上干部参加会议,学校党委副书记、纪委书记朱燕萍,纪委胡婧婷到会指导。会议由管理学院党总支副书记代成书主持。

   会议通报了收集到的党员教师对部门领导班子、部门总体工作及领导个人的意见和建议,领导班子各成员也结合自身工作表态接受和改进。随后,领导班子各成员联系实际思想、工作情况,从存在问题、产生原因、个人事项和改进措施几个方面进行了深度剖析检查,其他领导班子成员根据汇报人的情况提出了意见和建议。会议中,领导班子就学科建设、年轻人培养模式、日常制度管理、校企合作、外宣工作、部门之间的合作交流等问题进行了深入的交流和讨论,会议在良好的互动交流中达到了团结—批评—团结的目的。

   学校党委副书记、纪委书记朱燕萍对此次民主生活会给予了充分肯定。她认为,管理学院党总支领导班子自我剖析深入到位,民主生活会准备充分,日常党建工作开展得扎实有效,通过此次会议对管理学院、思政部领导干部有了进一步的了解。她希望,党务工作和教务工作协同推进;更加突出自身办学特点,发展特色学科,提升竞争力;进一步加强部门内部管理,将制度落到实处;增强对外交流合作力度。

   管理学院教工党支部书记、委员,思政教工党支部书记、委员列席了会议。