欢迎访问川北医学院管理学院!

我院联合举办迎新晚会

更新:2016-12-28 浏览数:265

文:洪思玉  图:朱岳林  审核:代成书

  为了迎接新年的到来,展现当代大学生的青春风貌,12月25日晚,我院和麻醉学系、口腔医学系于顺庆校区世纪礼堂联合举办了以“聆听新声,怦然新动”为主题的“新·愿”迎新晚会。学校党委常委、副院长李健,组织部、宣传部、学生处、团委、图书馆等职能部门负责人及各院系党总支负责人出席晚会。


   晚会在活跃欢快的开场舞《Bright Red Girls》中拉开帷幕。歌曲、舞蹈、相声、话剧、小品、灯影等精彩的节目为观众呈现了一场视听盛宴,无论是形式还是内容都别出心裁,为晚会注入了新的亮点。其中,麻醉学系带来的话剧《白衣天使》,讲述了医生们在灾难面前英勇无畏的伟大精神,以感人的语言和精湛的演技使在场观众为之动容。我院带来的音乐情景剧《三生三世》,结合古今中外元素,表现了青春与坚持;民族歌舞串烧《索拉央卓拉&阿妹俏来阿哥傻》,展现了我校少数民族学生的多才多艺。口腔医学系带来的吉他弹唱《当你老了》,伴随着深情的朗诵和惊艳的舞蹈,感动全场。此外,还有相声《闺密》、舞蹈《Poison Dance & Sing》、灯影颂《星空》等节目,精彩纷呈,充分展现了大学生活的青春美好。


   此次迎新晚会的成功举办,不仅用丰硕的成果体现了我院大学生斗志昂扬、奋发拼搏的励志精神,也热切表达了我院师生对2017年的美好祝愿。