欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院党总支组织党员赴广安武胜考察新农村建设及开展党员素质拓展训练

更新:2016-12-13 浏览数:142

文:何琴 陈静   图:张莉 霍涛  审核:代成书  来源:管理学院党总支

  为了不断丰富党员同志的组织生活,加强基层党组织建设,12月10日,管理学院党总支组织党员前往广安武胜“白坪—飞龙”新农村示范区进行考察,同时开展了党员素质拓展训练活动。管理学院教师党员、学生党员、思政部教师党员参加了活动。

  活动前,管理学院教工党支部、学生党支部、思政教工党支部集中进行了党员2016年度民主评议。随后,在党员素质拓展训练中,50多名党员随机分为了4个小组,进行了“齐心协力”、“接力传球”、“曲线前进”、“海底捞月”拓展项目,现场气氛热烈,队员们积极参与、相互支持、同心同力,欢笑声与加油声此起彼伏,通过拓展训练,增强了党员们的团队意识、责任意识。之后,大家参观了武胜“白坪—飞龙”新农村示范区,四季花海、柑橘博览园、精品蔬菜园等现代农业基地初具规模,新农村成为农民安居乐业的美丽家园,大家切实地感受到了新农村建设的巨大变化。

  通过本次党组织生活会,党员们不仅交流了感情、增进了了解,提升了对党组织的归宿感、凝聚力和战斗力;而且还走进基层,直观感受到了社会主义现代化建设取得的新成就,进一步增强了荣誉感和自豪感。大家纷纷表示要在今后的工作、学习、生活中提高党性修养、牢记党员义务、树立宗旨意识,更好地发挥先锋模范作用。