欢迎访问川北医学院管理学院!

我院在团中央2016年“镜头中的三下乡”评选活动中荣获多项奖励

更新:2016-12-06 浏览数:176

文:袁琨  审核:代成书

  据12月2日中国青年网《关于2016年“镜头中的三下乡”活动的通报》公告,我校荣获“优秀单位”荣誉;我院赴南充市高坪区斑竹乡关爱弱势群体社会实践队荣获“优秀团体”称号,我院教师王梁宇、肖霞荣获“优秀指导教师”称号;学生周西、李美杰荣获“优秀学生通讯员”称号。

  据悉,本次“镜头中的三下乡”活动由团中央学校部、团中央网络影视中心共同组织。经网络投票、作品审定等环节,共计对在活动中表现突出的100家优秀单位、60支优秀团队、200名优秀指导教师、100名优秀学生通讯员及140支入围优秀团队予以通报表扬,我校仅我院队伍获得荣誉。                                        

  了解更多中青网“镜头中三下乡”活动有关内容点击链接:http://edu.youth.cn/xts/zytz/201612/t20161202_8908583.htm