欢迎访问川北医学院管理学院!

学校党委书记张勇到我院调研

更新:2016-12-01 浏览数:271

 文:姜艳  图:黄婉春  审核:潘尔春

 11月30日上午,学校党委书记张勇在党办院办主任李于骅的陪同下到我院调研。张书记实地查看了我院各科室建设情况,并听取了工作汇报。

 院长潘尔春就我院学科建设、师资队伍、教学改革和发展的主要进展、近期各项工作的开展情况以及存在的问题和困难进行了详细汇报。党总支副书记代成书汇报了我院党建工作和学生工作情况。

 在听取汇报后,张书记对我院学科建设、人才培养和学院发展等工作作了重要指示。他指出学科建设很重要,要为年轻人提供更多的发展机会和平台;在专业建设中,要尽早建立自己的基地,多与优势企业加强合作,新专业建设要早思考早准备。他要求我院在人才引进和培养上要加大力度,人才队伍建设要结构合理;实验室建设要拓展视野,借鉴和学习其他学校的先进经验;党建工作要切实发挥管理学科专业学生的优势,把党建融入到具体工作中去。

 同时,张书记希望学院班子继续发扬改革创新、开拓进取精神,发挥专业优势,形成自身特色,不断开创事业发展新局面,为学校发展作出积极贡献。