欢迎访问川北医学院管理学院!

我院教工党支部组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》

更新:2016-11-18 浏览数:184

文/图:陈静  审核:代成书  

 为进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党要求,11月15日下午,我院教工党支部组织全体教师党员在高坪校区图书信息大楼八楼会议室认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》和《条例》)。

 会上,我院教工党支部书记麦陈耀以图文的方式对《准则》和《条例》进行了详细的解读。会议指出,《准则》和《条例》为新时期推进全面从严治党的重要文件,它充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。会议强调,全体党员干部必须高度重视,认真学习,领会精神实质,充分认识和重点把握全面从严治党的核心内容,更要清醒认识自身行为的重要性,树立和增强自律意识,以对党的绝对忠诚,以身作则,带头营造良好的党内政治生态。

 全体教师党员坚定表示,在今后的学习与工作中用《准则》与《条例》规范和约束自己行为,做到讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,对党绝对忠诚,用行动践行做一名好党员的承诺。