欢迎访问川北医学院管理学院!

我院教工党支部专题学习党的十八届六中全会精神

更新:2016-11-09 浏览数:122

文:麦陈耀   审核:代成书  来源:管理学院党总支

11月2日下午,我院教工党支部在图书信息楼八楼会议室召开学习党的十八届六中全会精神专题会。全体教师党员参加了学习会,会议由党支部书记麦陈耀主持。

会议对党的十八届六中全会公报、要点及关键词进行了解读。会议指出,党的十八届六中全会审议通过了两个重要文件——《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创了党的建设新格局和新境界。会议要求广大党员干部要进一步增强“四个意识”,正确处理学习和开展日常业务工作的关系,把学习六中全会精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容,通过学习贯彻,促进各项工作的开展。

广大教师党员一致表示,将以学习贯彻党的十八届六中全会精神为契机,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,不断加强党性修养,提高业务水平,为学院发展贡献力量。