欢迎访问川北医学院管理学院!

我院开展清除校园“牛皮癣”志愿服务活动

更新:2016-10-17 浏览数:169

 文:何琴  图:张莉   审核:代成书  来源:管理学院

为培养党员服务意识,针对当前“校园牛皮癣”屡禁不止,严重影响校园整洁的现象,10月15日下午,我院在学校高坪校区开展了以“文明之约,美我校园”为主题的志愿服务活动,我院学生党员、预备党员、第138期入党积极分子参加了活动。

活动当天,全体志愿者精神饱满、热情高涨。活动开始前,志愿者们提前到达瑞园门口集合,由主要负责人分发志愿服装并分配任务。随后,志愿者们分工明确,相互合作,利用清洁小刀、垃圾袋等工具对瑞园及其周围路灯上的小广告、牛皮癣进行了认真清理。活动过程中,志愿者们干劲十足,充分发扬了不怕脏不怕累的优良作风,为维护校园整洁、给学校师生营造一个更加温馨舒适的学习生活环境贡献出了自己的一份力量。经过一下午的艰苦奋斗,在志愿者们的共同努力下,校园“牛皮癣”现象得到较大程度的改善。

此次志愿服务活动是积极响应我校创建省级文明先进单位的号召,志愿者们通过亲身实践了解到了美丽校园环境的来之不易,也更加坚定了自觉维护校园整洁的决心,并表示要提升自己的精神文明修养,内化于心,外化于行,做一个有思想、有道德、讲文明的合格大学生。