欢迎访问川北医学院管理学院!

我院召开“两学一做”第二个专题学习研讨会

更新:2016-09-23 浏览数:150

文:麦陈耀  审核:代成书 来源:管理学院党总支

根据“两学一做”学习教育的总体部署,9月20日下午,我院召开了以“坚持根本宗旨,勇于担当作为”为主题的“两学一做”第二个专题学习研讨会,我院全体教师党员参加了本次会议,会议由管理学院党总支副书记代成书主持。

会上,全体教师党员集中学习了《习近平关于“两学一做”学习教育重要论述摘编》,会议指出开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,自始至终坚持学与做相结合、思与干相衔接尤为重要。会议强调了党员组织生活的严肃性,要求党员加强学习党章,提高党性修养,坚持“学高为师、身正为范”的职业操守,努力为学生成长成才服务。会议还结合实际再次强调了本科教学审核评估工作的重要性并对任务进行了分解,从评估范围及支撑材料的规范、时间等方面做了新的要求。各科室、教研室结合自己的岗位职责和工作实际,交流了学习思考体会。

我院院长潘尔春强调教师党员要严格落实“两学一做”政治任务,坚持政治方向,严守政治纪律和政治规矩,加强党员宗旨意识,勇于担当,联系学院实际推动各项工作落到实处,争做优秀党员、优秀教师。