欢迎访问川北医学院管理学院!

我院召开青年教师培养届满评审汇报会

更新:2016-09-09 浏览数:238

文:姜艳        审核:潘尔春

 

9月5日上午,我院在学院办公室召开了青年教师培养工作汇报会,教学督导组全体成员、2015年新进青年教师及其指导老师参加了会议。

会上, 4位青年教师逐一对自己所做的工作进行发言,他们结合自身岗位,从教学、学习、科研、院系及科室工作层面全面介绍了一年来的主要收获以及培养计划完成情况,并对自身存在的问题进行了分析,明确了努力方向。之后,各指导老师分别对青年教师进行点评,在肯定成绩的同时,就教学规范、听课与科研等方面提出了改进建议。

潘尔春院长肯定了新教师所做的工作,同时也对今后的工作提出了几点要求:一是要尽快适应高校教师角色,融入学院团队;二是加强教师基本素养的培养,做到爱岗敬业,树立良好师德形象;三是进一步端正工作态度,提高工作主动性和积极性,多向经验丰富的的教师请教,不断提高自身业务水平。

通过此次汇报会,希望青年教师尽快在学院的建设发展中,找准方向、定好目标,在教学、科研等各项工作中取得更大突破 。