欢迎访问川北医学院管理学院!

我院2016级师生见面会顺利举行

更新:2016-09-08 浏览数:355

文、图:洪思玉   审核:代成书

9月7日晚,我院在图书信息大楼102教室举行了2016级师生见面会。院领导、各教研室主任、教务科、学生科、办公室负责人、新生班主任、2016级全体新生参加了本次见面会,会议由党总支副书记代成书主持。

会上,院长潘尔春代表学院热烈欢迎2016级新生加入川北医学院管理学院大家庭,并简要地介绍了我院的发展历史、师资队伍、机构设置、科学研究、专业设置等方面的情况;教务科副科长张鹏程就学籍管理、教务系统、专业特色等情况进行了详细的介绍;在师生互动环节,新生们大胆的提出了内心疑惑,老师们针对同学们的问题进行了细致耐心的回答,整个过程轻松有序,拉近了师生距离。会后,团总支书记麦陈耀对新生进行入学教育,就学生手册、学籍注册、新生体检、请假销假等问题进行讲解。

本次师生见面会,不仅加强了新生对我院的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,确立发展目标,更自信地面对新的挑战。