欢迎访问川北医学院管理学院!

我院组织召开2016级新生家长见面会

更新:2016-09-06 浏览数:258

文:钟雯婷   图:洪思玉   审核:代成书

9月2日下午,我院在学校高坪校区图书信息大楼八楼会议室召开了2016级新生家长见面会。院长、办公室、教务科、学生科等教师和部分新生家长代表参加了本次见面会。

 会上,院长潘尔春代表学院向前来参加见面会的新生家长们表示热烈的欢迎,并向家长全面介绍了我院的基本情况。随后,教务科副科长张鹏程、学生科科长肖霞分别就家长们提出的关于学籍管理、日常教育、就业前景等问题进行了一一答复。会后,家长们参观了我院实验室、心理实验室、机房,让家长们充分体验了我院的教学环境。

 此次见面会为家长和学院搭建了交流的平台,通过这样一个平台,让广大学生家长对学院办学理念、培养方向、教育管理模式、师资队伍情况、学生锻炼发展机会等有了全面系统的了解,建立了良好的校家沟通机制,为全面开展我院新生教育工作打下了坚实的基础。