欢迎访问川北医学院管理学院!

川北医学院管理学院赴南充斑竹乡暑期三下乡社会实践服务

更新:2016-07-15 浏览数:234

为更好的服务基层,了解分级诊疗背景下基层医疗卫生服务机构医务人员的工作现状,由川北医学院管理学院同学组成的暑期三下乡社会实践服务队,在王梁宇老师的带领下来到南充市高坪区斑竹乡进行为期7天的暑期三下乡社会实践服务活动。           
       7月13日上午9:30,川北医学院管理学院2016年暑期“三下乡”启动仪式在斑竹乡乡政府成功举办。党委副书记贺文兵,西华师范大学国学院副院长杨小平,川北医学院管理学院院长潘尔春等嘉宾出席了本次活动。
       活动伊始,川北医学院管理学院党支部书记代成书对本次“三下乡”队伍作了简要介绍并对斑竹乡政府对此次三下乡活动的支持表示感谢。随后队员代表李宣璋发言说明此次三下乡的活动流程,表达了与当地居民建立良好友谊的期望。之后斑竹乡党委副书记、乡长贺文兵代表斑竹乡政府发表讲话,表示斑竹乡政府将全力配合同学们开展此次社会实践活动并希望同学们能做连接人民与政府的纽带,将最真实的斑竹乡展示出来,便于政府今后工作的开展。最后,川北医学院管理学院院长潘尔春就人才培养,文化传承,服务社会三方面对本次“三下乡”活动给予了建议和期许。