欢迎访问川北医学院管理学院!

关于举办“学•思•行”——第二届管理论坛 “我的管理学”主题征文·演讲大赛的通知

更新:2016-07-06 浏览数:373

各科室、年级

为了更好地促进学生学习管理科学探究管理艺术提升运用管理学理论和方法解决现实问题的能力,打造交流管理知识分享管理智慧和追踪学术前沿的平台。管理学院决定举办第二届管理论坛——“我的管理学”主题征文·演讲大赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“我的管理学”主题征文·演讲比赛

二、活动时间

2016年7月1日至2016年11月10日

三、活动对象

管理学院全体学生,热忱欢迎各院系学生参与。

四、主办单位

川北医学院管理学院

五、活动安排

1、发动准备阶段(2016年7月5日——9月15日)。学生科负责本次活动前期的学生动员与宣传工作。

2、征文提交:2016年10月25日截止(论文提交地点:管理学院学生会 ;联系人:邹有成,以班级为单位提交纸件1份+电子稿+目录)。

3、演   讲:2016年11月上旬(具体时间、地点另行通知)

六、领导小组

组长:潘尔春

副组长:代成书

成员:张鹏程、姜艳、肖霞、麦陈耀、康蔚林、王梁宇

征文要求:

1、征文围绕“我的管理学”这一主题,结合专业以论文形式书写。此次参赛作品可以结合“三下乡”的调研选题及学年论文选题来进行写作。

2、写作选题自定,要求观点明确、主题鲜明、视角结构严谨、说理透彻、数据准确、文字精练、语言生动。

3、文章内容须积极向上,且为本人原创作品,正文字数4000字以上。

4、论文基本结构:标题(四号宋体加粗)、内容提要(小四号宋体,300字左右)、关键词(小四号宋体,3—5个)、一级标题(四号宋体加粗,缩进4字符)、正文内容(宋体五号)、参考文献。

5、参赛作品须以电子稿和纸质稿方式上交,来稿需在作品首页右上角标明“管理论坛征文大赛”,并在作品题目之下注明作者班级、姓名、学号、联系方式。

6、10月26日——10月31日学院组织专家评选优秀论文。

7、对于优秀论文,学院将集结出版论文集,并推荐参加四川省基层卫生事业发展中心年会。

8、入选优秀征文参加演讲比赛。

 演讲比赛要求

1演讲主题:根据入选论文题目,结合PPT展示,进行演讲。

2演讲内容:健康向上、紧扣主题、行文流畅、感情真挚,演讲体裁不限

3演讲时间: 10分钟内。

4、奖励办法:本次论坛结合征文、演讲评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖20名。此次活动颁发奖状及奖品,所获证书作为院内评奖评优的依据。 

5、未尽事项,另行通知。

                                    

                                                 川北医学院管理学院

           2016年6月30日