欢迎访问川北医学院管理学院!

我院召开2016年大学生暑期“三下乡”工作部署会议

更新:2016-07-06 浏览数:162

文:钟雯婷  图:李美杰  审核:代成书

7月5日上午,我院在图书信息大楼八楼学院会议室召开了2016年大学生暑期“三下乡”工作部署会议。我院学生工作领导小组全体成员以及今年暑期“三下乡”团队代表们参加了此次会议。

会上,“三下乡”团队队长辜超从团队组成、科研课题、下乡地点、下乡活动日程安排以及安全责任等五方面详细介绍了本次三下乡的情况,阐述了此次社会服务活动的目的;学生科科长肖霞、教务科副科长张鹏程分别就安全问题和科研调查作了具体要求;党总支副书记代成书强调了大学生参加“三下乡”社会实践活动对大学生的全面发展的重要意义,并对暑期“三下乡”期间带队教师的职责、组织纪律、人员安全、宣传报道等工作进行了要求部署。

据悉,今年我院“三下乡”社会实践服务团队将于7月12日奔赴南充市高坪区斑竹乡,志愿者们将结合当地实际情况,开展科技文化知识宣讲、社会调研、文体活动、义务诊疗等一系列志愿服务活动。