欢迎访问川北医学院管理学院!

我院2名学生荣获四川省大学生“综合素质A级证书”

更新:2016-06-30 浏览数:293

文:唐倩文   审核:代成书

 近日,四川省大学生“综合素质A级证书”2016年评审工作正式结束。我院公共事业管理专业2013级杨玫、唐倩文2位学生通过了最终的评定审核,成功获得证书。

 杨玫、唐倩文两位同学思想上追求上进,积极向党组织靠拢,是优秀的中共党员;在学习上都曾获得国家励志奖学金、优秀共青团员(团干部)、优秀青年志愿者等荣誉称号;工作中,团结同学、热爱集体,认真完成各项工作,积极参加院系各种活动均取得较好成绩,获得老师同学的一致好评。

 四川省大学生综合素质“A级证书”制度自1998年实施试点,是由团省委和省学联共同设立的,其申报制度旨在对大学生的综合素质进行有效的评价,在青年学生中树立先进典型,建立正确的导向激励机制,引导广大青年学生积极向上、自立自强、奋发成才。同时向社会推荐优秀人才,为祖国建设和发展做出积极贡献。