欢迎访问川北医学院管理学院!

我院举办2016届毕业生“璀璨星,流年情”师生座谈会

更新:2016-06-26 浏览数:316

  

文:徐钦、秦文樱     图:李文雪    审核:代成书  

 时光匆匆,岁月悠悠,当蓝花楹再一次盛开在图书馆前,夏日的川北医校园又迎来了一年一度的毕业季。为欢送我院2016届56名毕业生,6月23日下午,我院在学校高坪校区图书信息大楼403教室举办以“璀璨星,流年情”为主题的师生座谈会,我院全体教师和2016届毕业生参与了此次活动。

 座谈会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样。在编改后的“真心话”游戏中,充满着老师们对即将踏入社会的同学们谆谆的教诲和美好的祝愿,也有同学们对老师的深深感恩和由衷祝福;在“击掌传花”的游戏中,幸福之花在老师与学生之间传递,接到花的老师们纷纷展示了自己的才艺。歌声是祝愿,诗歌是希望,谈话是真情,小小才艺是老师对毕业生的祝福,更是对学生未来的美好祝愿。没有离别的伤感,也没有分别的泪水,有的都是教室里的欢声笑语和其乐融融,活动也在颁发学位证和毕业证并集体合影留念中定格。

 逝者如斯夫,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今再扬风帆,驶向更广阔的海洋。祝愿所有毕业生们在人生的舞台上挥洒自如,成就自我。