欢迎访问川北医学院管理学院!

我院举办“镜头中川北医的春夏”摄影大赛颁奖典礼

更新:2016-06-21 浏览数:313

文:钟雯婷 李文雪   图:肖霞   审核:代成书  来源:管理学院

6月16日晚,我院主办的“镜头中川北医的春夏”摄影大赛颁奖典礼在学校高坪校区图书信息大楼102教室举行,我院全体师生参加了此次典礼。
      发现川北医校园的美,记录身边的一草一木,本次摄影比赛自4月启动以来,共收到来自全校各院系学生作品178份,通过专业摄影老师的初选后,再进行网络投票,最终评选出一等奖5名,二等奖7名,三等奖13名,以及优秀奖15名。颁奖典礼由优秀作品的视频展播拉开了帷幕,随后由主持人宣布获奖作品,嘉宾为获奖选手进行了颁奖。最后,嘉宾老师们同获奖选手合影留恋,并参观了优秀作品展。

通过举办本次摄影比赛,不仅展现了大学生们的艺术风采,而且加强了大学生的美育教育,引导了同学们用心发现川北医的校园魅力,提高了广大青年学生的审美情趣,培养了他们的爱校情怀。