欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院学生党支部开展“以先辈为镜,做合格党员”主题党日活动

更新:2016-05-30 浏览数:261

文:高燕林    图:张莉    审核:代成书   来源:管理学院党总支

 为深入推进“两学一做”教育学习,进一步加强学生党员理想信念教育,5月27日晚,管理学院学生党支部在学校高坪校区图书馆信息大楼308教室举行了“以先辈为镜,做合格党员”的主题党日活动。

 活动中,学生党员们共同观看学习了三名优秀党员前辈的先进事迹,有舍己救人的特种兵连长刘珪,有不畏病痛、坚守在三尺讲台的乡村教师赵世术,还有救死扶伤、妙手回春的医生吴孟超。他们用一颗共产党员的赤子之心脚踏实地、真抓实干、恪尽职守、乐于奉献,在平凡的岗位做出了不平凡的功绩,以实际行动践行了一名共产党员对党的事业的无限忠诚,诠释了一名共产党员对人民群众的无限热爱和奉献之情。
      学生党员们纷纷表示,应以优秀党员为榜样,学习他们的优良品德和艰苦奋斗的精神,从小事做起,从身边做起,不断充实完善自己,做一名合格的共产党员。