欢迎访问川北医学院管理学院!

我院召开多媒体课件制作培训暨中期教学检查总结会

更新:2016-05-20 浏览数:211

文:姜艳      图:张鹏程     审核:潘尔春

 为推动现代信息技术、网络技术在教学中的广泛应用,提高教师的课件制作水平,进一步改进教学方法,提高教学质量,同时也对中期教学检查中存在的问题进行反馈和整改。5月19日下午,我院召开多媒体课件制作培训暨中期教学检查总结会,全体教师参加了此次会议。

 这次课件制作培训由游强华老师主讲,他从9个方面进行系统培训和分享,分别是设计模板、设计母板及板式、超链接的设置、编辑文字、SmartArt图表、使用动画、播放音频、图片、排版美化。讲解内容丰富,让在座的老师们受益匪浅,对提高老师们的课件制作水平有很大帮助。

 培训结束后,学院就中期教学检查中发现的问题作了反馈,主要从老师听课、教研室检查、学生座谈会三个方面强调存在的不足,要求大家尽快整改、完善。