欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院成功举办教师课堂教学比赛决赛

更新:2016-04-26 浏览数:329

     文/ 图:徐钦            审核:潘尔春   

        为进一步加强教师队伍建设,提高教师教学技能,增进教师之间相互学习交流,不断提高人才培养质量,管理学院于4月23日上午在图书信息大楼104教室举行教师课堂教学比赛。管理学院全体教师和学生代表到场观摩学习 。

       经过各教研室预赛,共有七位教师进入学院决赛。7位参赛教师分别以食品安全管理体系、器官分配中的伦理问题、人际交往的原则等为选题展开20分钟的课堂教学比赛。参赛教师授课条理清晰,课件新颖生动,课堂气氛活跃,充分展示了他们的教学风采和教学特点。经过激烈的角逐,管理学基础教研室梁黛婧老师摘得桂冠。比赛结束后,评委们对此次课堂教学比赛情况进行了认真点评,肯定了成绩,也提出了进一步改进的意见和建议。

       本次比赛为青年教师提供了学习观摩和讲课展示的平台,是青年教师教学水平的一次集中展示,促进了青年教师之间的学习与交流。