欢迎访问川北医学院管理学院!

我院学子在学校第十三届田径运动会中荣获佳绩

更新:2016-04-21 浏览数:128

文:秦文樱        图:徐钦         审核:代成书

41516日,学校第十三届田径运动会在高坪校区隆重举行,全体师生及各地医院代表队参与了此次大赛。在此次运动会上,体育健儿踊跃参与、奋力拼搏,在赛场上挥洒汗水,为大家展示了积极向上的体育精神。

经过两天的激烈比拼,我院参赛队员们努力拼搏并取得了优异的成绩。公共事业管理专业20151班陈虹豆在100米短跑和800米长跑中均斩获第二名,信息管理与信息系统专业20151班的姜惠文在200米短跑中荣获第六名。赛后,参赛队员们纷纷表示,机会总是给有准备的人,虽然赛前的准备阶段十分辛苦,但是与大家一起训练的过程却是非常快乐的。

此次运动会不仅加强了同学们的友谊,更使同学们体会到了坚持不懈的运动精神,充分展现我院学子良好的精神风貌。