欢迎访问川北医学院管理学院!

我院举行“学雷锋、倡节约、护绿护绿我先行”宣传活动

更新:2016-03-30 浏览数:158

文、图:秦文樱               审核:代成书   

    为进一步弘扬雷锋精神和“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,号召全校学生爱护环境,树立环保节约意识,328日,我院在学校高坪校区开展了以“学雷锋、倡节约、保绿护绿我先行”为主题的校园标语宣传活动,我院学生会全体成员参与了此次活动。

 活动前期,我院学生会成员以“节约用水”、“不要浪费粮食”、“保绿护绿”等主题制作宣传标语。活动过程中,志愿者们手拿宣传标语向来往师生宣传环保节约的理念,以自己的实际行动为大家传播文明,把环保理念付诸实践。

 据悉,我院将此次活动作为今年学雷锋和弘扬志愿者精神的一个“起航”,今后将组织广大青年学生陆续开展形式多样的志愿活动,将志愿服务活动常态化、长效化,切实在行动上将雷锋精神继承和弘扬。