欢迎访问川北医学院管理学院!

我院召开审核评估工作推进会

更新:2016-03-23 浏览数:262

                                        文:王梁宇     图:张鹏程      审核:潘尔春

为认真落实学校审核评估工作的各项精神和工作要求,我院于322日在学院会议室召开了审核评估工作推进会。会议由潘尔春院长主持,学院全体教师参加了此次会议。

在会上,潘尔春院长首先就学校审核评估工作的相关要求和审核评估的指标体系进行了详细的讲解阐释,并结合我院的实际情况进行了具体的工作安排和部署,要求全体老师要统一思想认识,全员参与,行动起来,认真做好审核评估工作各项材料的收集、整理和完善工作。

随后,全院教师认真学习了周京国副院长《川北医学院2016年“ 本科审核评估”工作》和雷军副院长《对本科教学审核评估指标体系的认识》的讲话精神。本次推进会的召开,使全院教师进一步深化了对审核评估工作的认识,明确了今后工作的方向。