欢迎访问川北医学院管理学院!

我院党总支召开处级领导干部“三严三实”专题民主生活会

更新:2016-01-13 浏览数:240

文、图:麦陈耀             审核:代成书    

根据学校“三严三实”专题教育总体安排和统一部署,我院党总支于1月12日组织召开处级领导班子“三严三实”专题民主生活会,党总支全体处级以上干部参加会议,党总支委员列席会议,学校党委常委、副院长李健,组织部同志到会指导。会议由党总支副书记代成书主持。

本次会议组织学习了学校关于系处级领导干部开好“三严三实”专题民主生活会的相关内容和精神,通报了收集到的党员群众对部门领导班子的意见。会上,领导班子成员联系思想和工作实际作了“三严三实”对照检查,查摆了“不严不实”突出问题,剖析了问题产生的根源,提出了努力方向和改进措施。会议在良好的互动交流中达到了团结—批评—团结的目的。

李健对此次民主生活会给予了充分肯定,希望思政部和我院作为教学部门找准定位,在日常工作中树立担当意识、责任意识和创新意识,加强意识形态工作,推动学校哲学社会科学的发展。他强调“三严三实”是党员领导干部的行为准则,希望我院党总支领导班子以创新作为出发点,严格要求自己,以实际行动践行“三严三实”。

按照学校安排和要求,党总支在专题民主生活会前召开了处科级干部年度考核测评会议,共30位教师代表参会,3位处级干部在会上作了述职述廉发言,参会人员对他们进行了测评。