欢迎访问川北医学院管理学院!

我院教学督导组成立暨第一次工作会议召开

更新:2016-01-06 浏览数:322

 文:康蔚林         图:邓利虹           审核:潘尔春

为提高教育教学水平,加强教学质量管理与监控,我院教学督导组于近日成立。16日上午,教学督导组第一次工作会议在学院办公室召开,全体成员参加了本次会议。

会上,组长潘尔春首先组织全体成员学习了《川北医学院二级院系教学督导组工作细则》。明确了教学督导组成立的目的、职责与权利及工作规范等方面的内容。随后,潘尔春对20152016学年第二学期教学督导工作进行了安排,要求督导组成员认真履行职责,积极参与学院的日常教学管理工作,深入学院教学工作各个环节进行调研与督导,有针对性地对我院教风、学风建设提出可行的建议,并及时地进行书面总结,为提高我院教学质量积极献言献策。督导组成员也表示将按照学院要求,尽职尽责做好教学督导工作。

 教学督导组成立是我院建立健全教学质量保障体系的重要举措。今后,督导组成员将通过随堂听课、专项检查等形式对我院教学的各个环节进行巡视检查和评估指导,以促进我院教学水平和人才培养质量的稳步提高。

附:管理学院教学督导组成员

  长:潘尔春

副组长:代成书

  员:何文强  柯雄  胡言会  李伟   张鹏程

联系人:康蔚林