欢迎访问川北医学院管理学院!

青春旋律展风采,辞旧歌舞迎新年——我院成功举办2016迎新晚会

更新:2015-12-23 浏览数:340

 文:秦文樱/李文雪             图:李文雪          审核:代成书

又是一年迎新颜,又是一年辞旧岁。1220日,我院在图书信息大楼一楼举办了以梦的绽放为主题的2016管理学院迎新晚会。全体师生及各系代表参与了此次晚会。

晚会在老师和同学们的新年祝福中拉开了帷幕。绚烂的霓虹下,一曲热辣的开场舞带动了现场氛围;山歌嘹亮,藏舞恢宏,一曲藏语情歌对唱让人陶醉;古韵风雅,裙摆飞扬,扇子划出时代的风韵;魅力四射,震撼全场的时装秀表演将现场气氛推向了高潮;一首《不可说》唱出了爱情的隐秘;活泼可爱的舞蹈《咋了爸爸》跳出了青春的旋律;小品《盖章》幽默与讽刺并存,让人啼笑皆非;舞台剧《皇上选妃》引得现场笑声阵阵,掌声连连。中场的暖身游戏爱的抱抱不仅活跃了现场气氛,还增进了师生之间的友谊。随后在《我想我爱这里》的朗诵中,学子们诵出了对管理学院的热爱,朗出了管理学院在来年获得更好的发展的展望。最后晚会在一曲《我们都一样》的大合唱中,落下了帷幕。

此次迎新晚会,我院全体师生共度佳节,辞旧迎新,不仅增进了彼此的感情,而且让2015级的新生们有了更深的归宿感,展现了我院学子们的风采与凝聚力,同时也为学院续写新篇章献上了绵薄之力。