欢迎访问川北医学院管理学院!

我院举行公共事业管理专业2012级毕业论文开题报告会

更新:2015-11-25 浏览数:319

文/图:李文雪                                         审核:潘尔春

        我院公共事业管理专业2012级毕业论文开题报告会于1122日分别在图书信息大楼103104105106教室举行,全体指导老师及2012级学生参加了开题报告会。

      参加开题报告的同学就各自的选题、研究背景、研究目的与意义、研究现状、主要观点与思路、前期准备情况以及参考文献等内容进行了详细陈述。老师们根据同学们开题报告内容进行了提问,并提出了相应的建议和进一步改进与完善的要求。

      从此次开题报告情况看,绝大多数同学的选题体现了专业符合度的要求,准备较为充分,目的明确,思路清晰,绝大多数同学达到了开题写作的要求。但是,也有少部分同学选题与专业符合度存在一定的差距,对所研究问题的现状把握不详,思路不甚清晰等问题。