欢迎访问川北医学院管理学院!

我院举办本学期中期教学检查学生座谈会

更新:2015-11-16 浏览数:241

 文、图:李文雪                审核:代成书

       为进一步加强教学管理,了解教学动态,培养良好学风,1112日,我院在图书信息大楼八楼会议室举行了本学期中期教学检查学生座谈会。党总支副书记代成书、教务科长张鹏程和学生代表参加了本次座谈会。

       座谈会上,学生代表们畅所欲言,对本学期学院的教学安排、课程设置、教师授课方式和进度、后勤保障等方面提出了建议。学院相关负责人表示学院将认真研究同学们的意见和建议,继续完善教学条件,加强师资队伍建设,深化教育教学方法和手段的改革,不断提高教育教学质量。

       本次座谈会搭建了学生与学院之间面对面直接对话的平台,提供了师生之间沟通和交流的机会,反映了同学们在学习生活中遇到的实际问题,让学院更客观、准确的了解教学状况,充分体现了以生为本,以学为中心的教学管理理念。