欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院党总支开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会

更新:2015-11-05 浏览数:228

 文:李文雪 王梁宇      图:李文雪      审核:代成书     来源:管理学院党总支

         10月31日,管理学院党总支围绕“三严三实”专题教育第三专题进行了学习和集中讨论,管理学院、思政部全体党员参加会议。

       会上,参会人员围绕“严以用权,实实在在谋事创业,做到敢于担当、奋发有为”的主题,重点学习研读了南充拉票贿选案的查处情况通报和王东明书记在全省领导干部大会上的重要讲话精神以及《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》等重要材料,并围绕怎么用好权力、为谁用权、怎样用权等方面进行了讨论发言。

       学校副院长李健出席会议并作总结发言。他要求党员干部要针对南充拉票贿选案暴露出的有关问题进行剖析反思,认真学习十八届五中全会精神,弘扬“三严三实”作风,积极主动投身到我校建成高水平医科大学的各项工作中去。

       会议发放了管理学院党总支领导干部“不严不实”的调查问卷,向广大党员充分征集意见和建议,将“三严三实”专题教育落到实处。