欢迎访问川北医学院管理学院!

管理学院党总支组织党员赴西充参观张澜故居及考察新农村建设

更新:2015-11-05 浏览数:243

 文:李文雪王梁宇     图:李文雪      审核:代成书     来源:管理学院党总支

      为进一步丰富党员同志组织生活,让大家近距离体验红色文化,更好的接受革命传统教育和感受社会主义现代化建设所取得的新成就,1031日,管理学院党总支组织管理学院、思政部全体党员开展了为期一天的党员组织生活会,本次组织生活会主要学习考察了张澜故居、双龙桥新村建设和西充中国有机生活公园,学校副院长李健参加了本次党组织生活会。

      活动中,党员们前往南充市西充县莲池乡爱国主义教育基地——张澜先生故居,瞻仰了张澜先生的铜像,参观民盟历史陈列馆,全面深入的了解了张澜先生波澜壮阔的一生,纷纷为张澜先生一生积极投身于教育事业,为民主、和平、统一而奋斗的精神而感动,同时对张澜先生言行一致、生活简朴、毫无自私自利之心的高尚品德表示崇敬。随后,大家参观了西充双龙桥新村建设和中国有机生活公园,亲身感受了社会主义新农村建设的巨大变化,切实感受到了农村经济发展的新气象以及改革开放给农民带来的实惠。

      活动结束后,大家纷纷表示,通过此次党组织生活会不仅增进了大家相互交流与了解,而且更进一步地了解了各民主党派成立和发展的光辉历程,加深了对中国共产党与民主党派风雨同舟、荣辱与共的光荣历史的理解,直观感受了祖国建设所取得的新成就,感到欢欣鼓舞,进一步增强了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。