欢迎访问川北医学院管理学院!

我院在学校2015年暑期“三下乡”社会实践活动评优大会中荣获佳绩

更新:2015-10-27 浏览数:382

文:周利心        审核:代成书

近期学校在高坪校区图书信息大楼407教室举行了2015年暑期“三下乡”社会实践活动评优大会。院赴巴中驷马镇三下乡队伍在全校49支团队中脱颖而出,获得了优秀实践团队荣誉称号公共事业管理专业2013级学生文琪荣获“实践十佳学生”荣誉称号。    

我院赴巴中驷马镇三下乡团队由带队老师肖霞及来自公共事业管理、医学影像、中西医临床、护理等专业22名同学组成,7月14日赶赴巴中驷马镇进行为期七天的三下乡活动,主要开展了医疗卫生服务、关爱留守学生、文艺汇演、政策宣讲、健康知识宣传、社会调研等丰富多彩的实践活动。竞选当天,团队的队员穿上校服,带着微笑,满怀自信地为观众们示了一幅幅充满回忆的场景,真切的让观众感受到此次三下乡丰硕成果最终,经评审团评议我院团队以总分第四名的成绩荣获“优秀实践团队”荣誉称号,队员文琪以总分第一的成绩荣获“实践十佳学生”荣誉称号。

    此次院赴巴中驷马镇暑期“三下乡团队和个人取得优秀成绩不仅团队精神的体现,更是对我院三下乡队伍共同努力结果肯定。