欢迎访问川北医学院管理学院!

喜讯:我院荣获川北医学院2015年新生歌咏比赛一等奖

更新:2015-10-08 浏览数:328

 文/图:李文雪              审核:代成书

          9月28日,川北医学院2015年新生歌咏比赛在风雨操场隆重举行,我院代表队以一曲《爱我中华》荣获一等奖的好成绩。

      据悉,本次比赛由学生处,校团委举办,全校共18支队伍参赛。大赛评委根据参赛队伍的艺术表现能力,歌曲内容,参赛创意等方面进行综合评分。此次歌咏比赛是我院第一次独立组队参赛,具有十分重要的意义,学院领导和同学们都十分重视。在经过长达半月的辛苦排练之后,比赛当天,赛场上气势恢弘的歌声,轻灵飘逸的舞蹈,铿锵有力的击鼓声,迎风舞动的红旗,独具特色的民族服饰无一不向全校师生展示了管理学院学子们昂扬向上的精神面貌。最终,我院以总得分第一名的成绩荣获比赛一等奖。

      通过本次比赛,不仅增加了同学们的团队凝聚力,更唤醒了同学们的红色记忆,提升了同学们的爱国热情。