欢迎访问川北医学院管理学院!

我院召开专业思想稳定主题班会

更新:2015-10-08 浏览数:322

文:麦陈耀   审核:代成书   来源:管理学院

为加强新生对专业的了解与认同,9月29日上午,针对信息管理与信息系统的新生召开了专业思想稳定主题

会上,信息管理教研室主任、信息管理与信息系统专业班主任游强华从专业简介、培养目标、课程设置、就业以及专业误区五个方面为新同学详细介绍新专业相关信息。游老师表示以后将会召开更多与专业相关的主题班会,调动同学的专业积极性,增强同学的沟通能力和动手能力。通过此次主题班会2015级新同学表示对专业有了新的认识,从最开始的不知道到现在的有一定兴趣,信息管理与信息系统专业的前景充满了信心和希望。

信息管理与信息系统专业是院于2015年经教育部批准备案,招收本科学生。专业旨在培养具有良好职业道德和人文素质,适应我国卫生事业信息化发展需要,具有现代管理学理论基础、医学基础、医学信息管理、计算机技术与应用等知识,掌握信息系统规划、设计与维护,信息管理与分析等技能,能从事信息管理及信息系统分析、设计、实施管理和评价等方面工作的应用型专业人才。