欢迎访问川北医学院管理学院!

严于律己,做政治上的明白人、改革发展的实干家

更新:2015-09-24 浏览数:360

文、图:麦陈耀      审核:代成书     来源:管理学院党总支

     9月22日下午,管理学院开展“严于律己”主题党员组织生活会,管理学院全体党员同志参会。

     会上,参会人员集中学习了习近平关于巡视工作的一组重要论述、《四川省高等学校党员干部行为规范》等相关材料并围绕严以律己,做政治上的明白人、改革发展的实干家”这个主题,同时结合管理学院三五规划的制定和本科教学审核评估工作的推进开展了交流讨论

    大家一致认为,管理学院处于改革发展的关键时期,每位同志应自觉将思想和行动统一到院系的决定部署上来,把开展“三严三实”专题教育与做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,与完成本部门重点工作任务结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。按照党员的标准剖析自己,以崭新的面貌迎接未来的挑战,做改革发展的实干家。