欢迎访问川北医学院管理学院!

寒窗十年终圆梦,壮志豪情谱新篇—我院举办2015级新生与院系专家见面会

更新:2015-09-23 浏览数:460

 文:李文雪             图:邹有成            审核:代成书

       921晚,我院2015级新生见面会在图书信息大楼202隆重举行。本次会议由党总支副书记代成书主持,我院领导、各教研室主任、教务科、办公室、学生科、新生班主任老师参加了见面会。

      会议伊始,院长潘尔春简要地介绍了管理学院的发展历史、师资队伍、机构设置、科学研究、专业设置等方面的情况,并对2015级的新生们提出了具体要求以及个人发展的期望。随后,教务科副科长张鹏程系统地介绍了公共事业管理、信息管理与信息系统两个专业的专业特色、学习目的及要求,让新生们对自己的专业有了更深一步的了解。此后,进入了师生互动环节,同学们纷纷提出了自己在各方面的疑问,老师们针对新生提出的专业就业、学分设置、选修课、入党、英语考级、双学位等问题都做了详细的解释。会后,学生科科长肖霞进行入学教育,组织新生们学习川北医学院《学生手册》,使同学们更深入的了解了学校的相关规章制度。

      通过本次见面会,不仅加强了老师与新生之间的沟通与了解,同时使新生们明确了自己的定位以及努力的方向。