欢迎访问川北医学院管理学院!

我院开展“我是管理者之学生会重组方案征集大赛”活动

更新:2015-06-17 浏览数:322

 文:李文雪               图:由筱                 审核:代成书     

为进一步提高学生会工作效率,构建完善的学生会组织结构,614日晚,我院在图书信息大楼102教室举行了以“我的规则,我来定”为主题的“我是管理者之学生会重组方案征集大赛”活动。

经过初赛,共有七位参赛者进入决赛。决赛分为选手自我展示和现场答辩两个环节。选手们在五分钟的时间里通过PPT展示并阐述了对管理学院学生会改组和未来发展方向的构思和建议;评委们针对选手方案提出问题,选手再进行现场的应急作答。此次活动我院收集了许多操作性强且具有创新性的学生会改组意见,同时对表现突出的参赛者进行了奖励。

我院学生会将以此次活动为契机,致力于解决方案的研究和实施,从而达到更好地服务学生的宗旨。